Ir abajo
avatar
Quiqueiuris
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/06/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Sáb 1 Oct - 17:17:51
Hola a todos!!
Vista la inminente convocatoria de justicia que se aproxima, quería preguntar vuestra opinión a cerca de los ratios para aprobar, si hay mucho tapón y si veis probable aprobar con unos 6 meses de preparación y trabajando (aunque antes ya había opositado y no parto de cero).
Se que es distinto según el ámbito en el te presentes pero quería tener una visión general a cerca de las posibilidades reales para conseguirlo. 
Creo q tras un concurso oposición, estas plazas de oposición libre pueden estar ya “adjudicadas” a la gente con nivel de los exámenes anteriores pero q se quedó fuera por el concurso.
Q pensaissss????Graciasss
Trincando33
Trincando33
Mensajes : 812
Fecha de inscripción : 30/09/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Sáb 1 Oct - 20:30:11
Muy buenas. Ya que nadie te contesta, lo voy a hacer yo y voy a contestarte con honestidad.

6 meses para gestión es muy poco
6 meses para tramitación es poco
6 meses para auxilio es poco

Piensa que desde la última convocatoria habrá una bolsa acumulada de opositores (entre los que yo me incluyo) que llevamos años con ésto. Yo no sé si sacaré plaza o no, pero hombre lo lógico es que gente que lleva en ésto 3 o más años ésta sea su oportunidad. Y los exámenes son en febrero-marzo 2023. 

Mi consejo: no pienses en los demás sino en el nivel que llevas de preparación según test que vayas haciendo oficiales o no....

Aún quedan 5 meses si todo va según lo previsto para examinarse, tendrás tus opciones de sacar plaza y no pienses en los demás ahora que ya llevas un tiempo preparando...

Suerte
Trincando33
Trincando33
Mensajes : 812
Fecha de inscripción : 30/09/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Sáb 1 Oct - 23:14:03
Lo bueno de ésta convocatoria que es inminente, es que salvo el ámbito de Galicia que saca muchas plazas, el resto está muy Equilibrado, con lo que no creo que haya movimiento de opositores de un ámbito a otro. Eso ayudará a que no haya gran diferencia de nota de corte de unos ámbitos a otros.

6 meses es poco tiempo, pero 11 aún te puede cundir, cada persona es un mundo, eso sí, pensad que hay mucha gente metida en estas opos y que el único medidor de sacar plaza o no, no es tanto el tiempo que se lleva, sino estar cerca del 9 en exámenes que te puede garantizar plaza.
jaeger1
jaeger1
Mensajes : 3821
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Dom 2 Oct - 0:57:54
pero no es lo mismo 6 meses después de sacar una notaza y descansar un año, que 6 meses después de descansar 5 años y una nota mediocre. me faltan datos para contestar
avatar
natalio
Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 16/06/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Vie 7 Oct - 13:31:57
Os cuento mi caso yo me presenté a la última convocatoria y saqué casi un 90 en tramitación, estoy dudando si retomar las opos de justicia o estudiar las de administrativo del estado. Vosotros qué haríais en mi lugar? ahora mismo no estoy trabajando así que tendría todo el tiempo para dedicar al estudio Gracias
avatar
EJCat
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/04/2022

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Vie 7 Oct - 13:40:23
Yo no es por desanimar a nadie, pero teniendo un familiar que ha aprobado recientemente las de auxiliar de AGE, y comparándolo con justicia, recomiendo la AGE totalmente.

No solo ya por el número de plazas que salen en esta próxima convocatoria para administrativos y auxiliares del Estado, que es notabilisimamente superior a los números de justicia, sino que a nivel organización de examenes, organización en general y manejo de fechas y demás, nos pegan mil vueltas.

Si estás ya de lleno metido/a en justicia y llevas tiempo, pues tira pa'lante, ahora, si estás dudando por cual decantarte, yo iría al Estado de cabeza. Ya te digo, opinión totalmente personal y subjetiva.

Ánimo!
avatar
natalio
Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 16/06/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Vie 7 Oct - 14:02:11
Llevo tiempo en justicia, pero mi duda es si me pondré al nivel necesario para sacar plaza, lo mismo me pasa con age hay temario compartido que ya he estudiado en justicia pero tengo esa misma duda si empezando ahora me va a dar tiempo al examen que dicen que será en mayo.
avatar
Sergio30
Mensajes : 1279
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Vie 7 Oct - 14:16:11
Los exámenes serán en marzo, no mayo.
avatar
natalio
Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 16/06/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Vie 7 Oct - 14:35:52
Si lo sé me refería a los de la age que son en Mayo.
avatar
Sergio30
Mensajes : 1279
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Vie 7 Oct - 14:45:38
Ah ok, yo te recomendaría que siguieras con justicia y que aproveches lo que ya sabes, quedan unos 5 meses que es nada para lo que llevamos esperando, yo a estas alturas no cambiaría.
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 8776
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

Opiniones posibilidades nueva convocatoria Empty Re: Opiniones posibilidades nueva convocatoria

Vie 7 Oct - 14:51:16
Con un 90 en la anterior y siendo oposición sería una locura cambiarte, aunque lleves meses sin estudiar, si partieras de cero ok pero no es tu caso, 90 es mucho dominio.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.