¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

+93
scio me nescire
Kafka Tamura
Into the Wild
analiciaQSD
FaberCastell
Dormidos
clausula_abusiva
Laudri
jaeger1
Marypopins
Opositorastur1939
Gestor 20
rossiplus
Caidodelcielo
Comba009
CGVgestion
jesusc
Màgina
HRV01
Uganda
barese
Casacion
Piru
MariaSM
NotaDeCorte
manguanin
abramones
dawelle
eme.ele
Mar86
Laura M
HelloKitty
sipisi
Vaatryaux
Davilerg
Aiemea
Marta86
Sergio514
El ilusionista
Jockar
Alfama
Admin
Fatgas
Sonne666
usuario-registrado
justitronic
Ulises
Lo que el viento se llevó
Tropictonic
Yakilein
Opositorajusticia9
Sirah
Salsero30
bidari
toutestchaos
BelayaSmert
Merr
herenciayacente
Johnnie Cochran
Julizai09
karanka
Dinorio
Gestorveloz
truskito
Pv 8
Bana
mgj899
Yo me llamo Ralph
Beork
Fruiti
medianeria1
Iuno
OpoLM
Pipo23
Opogestora
Opositorum gestorum
samu2222
Opojus90
Mileva
Jaegermeister
Oiiram
zyx
PORCA MISERIA
josant
cisneros30
Opositora37
Vi14
Gestionprocesal
DemandadoReconviniente
Sumario86
childintime
Cadaqués
miguelop2491
97 participantes
Ir abajo
avatar
Oiiram
Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 28/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér Dic 16 2020, 00:29
Exijo al TCU mi copia/pega, voy por ámbito ministerio y no aún no se han dignado a contestarme...
avatar
Inmalacant
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 13/11/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér Dic 16 2020, 07:06
Hola, podéis por favor decirme cómo miráis la nota de gestión? Entro en sede electrónica y no encuentro seguimiento de procesos selectivos. Gracias
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 8448
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér Dic 16 2020, 09:05
Solo se puede con el número de inscripción, ha desaparecido lo de seguimiento de procesos selectivos.
avatar
Inmalacant
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 13/11/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér Dic 16 2020, 09:17
Gracias, estoy como vosotros, ámbito Valencia y suspendida y sin ganas de nada. Otra vez.
Yo me llamo Ralph
Yo me llamo Ralph
Mensajes : 1762
Fecha de inscripción : 27/05/2020
Localización : Mandril

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Jue Dic 17 2020, 19:12
Me acaba de llegar mi copia-pega, Madrid, la carta de los Reyes. Ya podían hacer envío masivo jj

_________________
".florecer exige pasar por todas las estaciones."
avatar
Yuls
Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 17/06/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Jue Dic 17 2020, 19:14
A mí también me acaban de responder el famoso copia-pega.
Mismo ámbito, Madrid.
avatar
Moussam
Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 18/12/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Sáb Dic 19 2020, 21:15
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] te han contestado ya? Yo sigo esperando por ministerio. Un saludo
avatar
Oiiram
Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 28/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Dom Dic 20 2020, 01:35
Sigo esperando también. Me resulta extraño porque a otros por ese ámbito ya le gan contestado. Espero que no piensen en ignorarme después de suspenderme con un 12...
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.