Ir abajo
avatar
Oiiram
Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 28/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Mar 15 Dic - 23:29:37
Exijo al TCU mi copia/pega, voy por ámbito ministerio y no aún no se han dignado a contestarme...
avatar
Inmalacant
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/11/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 16 Dic - 6:06:27
Hola, podéis por favor decirme cómo miráis la nota de gestión? Entro en sede electrónica y no encuentro seguimiento de procesos selectivos. Gracias
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 4529
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 16 Dic - 8:05:46
Solo se puede con el número de inscripción, ha desaparecido lo de seguimiento de procesos selectivos.
avatar
Inmalacant
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/11/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 16 Dic - 8:17:27
Gracias, estoy como vosotros, ámbito Valencia y suspendida y sin ganas de nada. Otra vez.
Yo me llamo Ralph
Yo me llamo Ralph
Mensajes : 1460
Fecha de inscripción : 27/05/2020
Localización : Mandril

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Jue 17 Dic - 18:12:55
Me acaba de llegar mi copia-pega, Madrid, la carta de los Reyes. Ya podían hacer envío masivo jj

_________________
".florecer exige pasar por todas las estaciones."
avatar
Yuls
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/06/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Jue 17 Dic - 18:14:43
A mí también me acaban de responder el famoso copia-pega.
Mismo ámbito, Madrid.
avatar
Moussam
Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 18/12/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Sáb 19 Dic - 20:15:26
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] te han contestado ya? Yo sigo esperando por ministerio. Un saludo
avatar
Oiiram
Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 28/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 11 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Dom 20 Dic - 0:35:13
Sigo esperando también. Me resulta extraño porque a otros por ese ámbito ya le gan contestado. Espero que no piensen en ignorarme después de suspenderme con un 12...
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.