¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

+93
scio me nescire
Kafka Tamura
Into the Wild
analiciaQSD
FaberCastell
Dormidos
clausula_abusiva
Laudri
jaeger1
Marypopins
Opositorastur1939
Gestor 20
rossiplus
Caidodelcielo
Comba009
CGVgestion
jesusc
Màgina
HRV01
Uganda
barese
Casacion
Piru
MariaSM
NotaDeCorte
manguanin
abramones
dawelle
eme.ele
Mar86
Laura M
HelloKitty
sipisi
Vaatryaux
Davilerg
Aiemea
Marta86
Sergio514
El ilusionista
Jockar
Alfama
Admin
Fatgas
Sonne666
usuario-registrado
justitronic
Ulises
Lo que el viento se llevó
Tropictonic
Yakilein
Opositorajusticia9
Sirah
Salsero30
bidari
toutestchaos
BelayaSmert
Merr
herenciayacente
Johnnie Cochran
Julizai09
karanka
Dinorio
Gestorveloz
truskito
Pv 8
Bana
mgj899
Yo me llamo Ralph
Beork
Fruiti
medianeria1
Iuno
OpoLM
Pipo23
Opogestora
Opositorum gestorum
samu2222
Opojus90
Mileva
Jaegermeister
Oiiram
zyx
PORCA MISERIA
josant
cisneros30
Opositora37
Vi14
Gestionprocesal
DemandadoReconviniente
Sumario86
childintime
Cadaqués
miguelop2491
97 participantes
Ir abajo
El ilusionista
El ilusionista
Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 29/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 12:55:52
Lanzo una pregunta a los suspendidos. Mientras esperáis el certificado de nota ¿por qué no canalizáis vuestras energías en exigir y preparar la prueba adicional para cubrir las plazas desiertas? Se modificó la LOPJ.

Me parece más productivo que venir aquí a hacer ruido todos los días, cuestionando la legalidad del proceso selectivo y menospreciando el esfuerzo de los compañeros aprobados

Vuestra salud mental os lo agradecerá
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 7614
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 13:07:21
No estaría mal que dejáramos ya las provocaciones/discusiones y dejar el hilo para lo que se creó, cómo se reclama el tercero y no como se reclama el examwn de la lopj que ya hay un hilo abierto para ello.
avatar
miguelop2491
Mensajes : 924
Fecha de inscripción : 25/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 13:19:16
De tropecientos mil hilos solo hay uno para ver cómo se reclamaba, novedades al respecto... el que quiera prueba adicional de la LOPJ puede meterse donde se hable de ello, es muy simple.
avatar
Lo que el viento se llevó
Mensajes : 277
Fecha de inscripción : 22/06/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 13:56:22
El ilusionista escribió:Lanzo una pregunta a los suspendidos. Mientras esperáis el certificado de nota ¿por qué no canalizáis vuestras energías en exigir y preparar la prueba adicional para cubrir las plazas desiertas? Se modificó la LOPJ.

Me parece más productivo que venir aquí a hacer ruido todos los días, cuestionando la legalidad del proceso selectivo y menospreciando el esfuerzo de los compañeros aprobados

Vuestra salud mental os lo agradecerá
yo los entiendo ilusionista lo que no es normal es que haya gente con un buen examen y haya suspendido y gente con exámenes peores y malos haya aprobado si el nivel hubiese sido muy alto y yo con un buen examen suspendo porque el resto es mejor pues me fastidio y me callo... pero cuando sabes que han aprobados gente con exámenes peores que el tuyo pues eso tiene que doler y es normal es más yo si fuera ellos lo llevo al contencioso si hace falta .... Lo que no es justo no es justo
avatar
Invitado
Invitado

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 14:23:58
Leyendo todo, esto parece una batalla entre aprobados y suspensos.
Nos estamos poniendo muy poco en la piel del otro, incluidos los suspensos. Haber suspendido no te da derecho a menospreciar el trabajo de otro compañero y como mínimo, vendrá a este tema a exponerlo. Si es verdad lo de @iuno, es normal que se moleste, máxime cuándo no todos los suspensos competirán en su ámbito. Si se han visto exámenes más flojitos que el tuyo y no coinciden en ámbito, te autoengañas. Apoyo que se gasten todos los cartuchos que estén a disposición de los suspensos, dentro del respeto a los demás. Es jodida esa situación y me da mucha pena, sobre todo que hayan dejado plazas desiertas, pero eso no da carta blanca. Hay formas y formas.
avatar
Invitado
Invitado

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 14:51:24
El ilusionista escribió:Lanzo una pregunta a los suspendidos. Mientras esperáis el certificado de nota ¿por qué no canalizáis vuestras energías en exigir y preparar la prueba adicional para cubrir las plazas desiertas? Se modificó la LOPJ.

Me parece más productivo que venir aquí a hacer ruido todos los días, cuestionando la legalidad del proceso selectivo y menospreciando el esfuerzo de los compañeros aprobados

Vuestra salud mental os lo agradecerá

Supongo que te llamas Ilusionista por la ilusión que generas con tus comentarios. ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 1f602 ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 1f602
avatar
Invitado
Invitado

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 14:54:27
Que conste que me parece tocar mucho las narices hacer comentarios como el tuyo, Ilusionista, si has aprobado disfruta de ello y no molestes a la gente que lo está pasando mal.
avatar
Sergio514
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/06/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 15:31:30
Para quien le interese. Ya han puesto las notas de los suspensos del tercero de gestión. Están en sede electrónica, en seguimiento de los procesos selectivos.
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 7614
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 15:35:59
Gracias, un 10,49 me han puesto a mí, qué pasa no había para subir 2 puntillos jejeje

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Yo me llamo Ralph
Yo me llamo Ralph
Mensajes : 1712
Fecha de inscripción : 27/05/2020
Localización : Mandril

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:04:52
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] yo un 12'07. Creo que voy a llorar.

Edito: muchas gracias por avisar

_________________
".florecer exige pasar por todas las estaciones."
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 7614
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:06:54
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] joder, que cabrones. Espera que todavía aparecerá alguno con 12,49.
Yo me llamo Ralph
Yo me llamo Ralph
Mensajes : 1712
Fecha de inscripción : 27/05/2020
Localización : Mandril

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:08:22
Al menos nos queda el consuelo de que en Madrid no han dejado plazas desiertas por turno general. En fin. Hasta luego Gestión, por fin.

_________________
".florecer exige pasar por todas las estaciones."
avatar
Marta86
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 13/06/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:08:44
Subo la apuesta: 12,23
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 7614
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:11:08
Pues sí, es el ámbito del que menos queja podemos tener.
avatar
miguelop2491
Mensajes : 924
Fecha de inscripción : 25/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:14:37
De bajón en bajón, yo más o menos nota parecida a la de porca(un poco menos incluso) en ámbito Valencia, estoy cerca de rendirme porque esto al final acaba conmigo y ya quedan pocas fuerzas xD aunque sigo queriendo ver un desglose de nota para asegurarme que no se quedó ninguna pregunta sin corregir, ánimo a los suspensos(otra vez).
avatar
Aiemea
Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 25/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:14:57
Venga chicos, mandaros mucho ánimo a todos, especialmente a los que comentáis siempre y os habéis quedado cerca.
Se que no hay palabras de consuelo ahora, pero si lo habéis rozado tan cerca, como mínimo sabéis que la capacidad de conseguirlo la teneis, lo único que os ha faltado es el punch de suerte-tenerunbuendia.
En serio, aunque sea más difícil de digerir, es mejor sacar cerca de un 11-12 que sacar un 6. Si sacas esa nota, sabes que igualmente podrías sacar un 12,5.
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 7614
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:20:15
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] no es tiempo de bajones, es tiempo de auxilio y ya después decidir, es duro porque en la anterior también me quedé muy cerca, pero bueno no soy mucho de dar ánimo ni de esos típicos mensajes de el que la sigue la consigue jaja yo voy a conseguir aborrecer los juzgados jeje, que a por auxilio y punto.
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 7614
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:29:26
De todas formas qué coño han hecho en Valencia, por qué ese hachazo, conste no he visto tu examen pero según por lo que comentas si no te salió mal. No sé no entiendo.
avatar
miguelop2491
Mensajes : 924
Fecha de inscripción : 25/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:30:58
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Salí contento pero... yo tampoco me lo explico, algo les ha debido gustar muy poco de mi examen desde luego(no sé si el poco encuadre, la letra, la presentación, la de suplicación que era la más floja...)
avatar
Fruiti
Mensajes : 608
Fecha de inscripción : 26/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:39:28
A mi me han puesto una nota que no he sacado yo en toda mi puñetera vida estudiantil (y soy Licenciada), vamos, es que me ha entrado hasta la risa. Pues nada, resulta que soy monguer y no lo sabía... (también por Valencia).
avatar
Aiemea
Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 25/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:40:43
Yo creo Miguelop, y perdona por la intrusión, que si te explicas tan poco lo que te ha podido pasar necesitas la visión de alguien más que te ayude a comprenderlo. Yo si fuese tu, le mandaba mi examen a alguien de confianza y pidiéndole que sea muy sincero... No se, por ver si algo se te está escapando a ti... En absoluto lo subiría al foro para que lo lean todos eh, no me refiero a eso, sino enviarlo por privado a alguien con quien tengas confianza, pero asegurándote de que va a ser equanime y no dejarse llevar por amistad. Y tb sería interesante que viese el examen como tal, con su letra, ortografía, etc, no una transcripcion del mismo, que eso ya de alguna manera cambia la cosa.
En fin, es solo un consejo con la mejor de las intenciones, porque te leo aquí y allá desde hace mes y pico y creo quizá podría ayudarte... Es que a veces hay cosas que los ojos de uno no ven, y los del compañero si.
avatar
Fruiti
Mensajes : 608
Fecha de inscripción : 26/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:54:10
Marta86 escribió:Subo la apuesta: 12,23

Eso pica.
Davilerg
Davilerg
Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 02/04/2020
Localización : Malaguita

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 16:57:32
Un 10,15 por Andalucia...al menos ya sé mi nota y la verdad que me lo olía.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Yo me llamo Ralph
Yo me llamo Ralph
Mensajes : 1712
Fecha de inscripción : 27/05/2020
Localización : Mandril

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:08:30
Ánimo chiquetes. Se cerró esta puerta, pero nos queda Auxilio así que de aquí al examen no quiero leer la palabra dendirme...mendirme....rinderme... rendarme...

ESA PALABRA.

Prohibida ahora mismo. Después de Auxilio se pronuncia lo que se quiera. Antes no, es reblandecerse y perder una buena oportunidad. Así que a recomponerse, metemos los calcetines dentro de las botas y a remar amigxs.

_________________
".florecer exige pasar por todas las estaciones."
Vaatryaux
Vaatryaux
Mensajes : 2524
Fecha de inscripción : 27/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:12:05
Mucho valor Ralph, no te permites siquiera una tarde de fastidio...Lo dicho
avatar
sipisi
Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 29/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:13:57
Yo 11.77 por Andalucía. Al menos queda el consuelo de haber estado cerca, aunque quisiera saber si ese 0.07 de cada pregunta que me ha faltado para aprobar se debe a mi presentación o ver el desglose de mi examen para ver donde he perdido la oportunidad.


Última edición por sipisi el Miér 18 Nov - 17:15:35, editado 1 vez
Salsero30
Salsero30
Mensajes : 559
Fecha de inscripción : 26/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:14:54
Yo un 11,86 por cataluña!! que rabia haberme quedado tan cerca
avatar
josant
Mensajes : 291
Fecha de inscripción : 02/06/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:16:52
Venga comparto mi nota aunque alguno se alegre: 12.41
Ámbito Andalucía con plazas desiertas.
No entiendo nada, poco que decir...
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 7614
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:20:09
Joder eso no se hace y encima con plazas desiertas, no me lo explico.
avatar
Invitado
Invitado

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:21:50
No hay fecha para Auxilio , quien se lo pueda permitir, una semana haciendo algo que le guste y que no tenga que ver con esto. No móvil, no foro. Renovar energías. Auxilio es una gran oportunidad, después de ese examen, vete a saber cuando se hace otro. Cuando se retome el estudio , que sea descansado y sin pensamientos intrusivos. Me mantengo que sois opositores top.

Me parece buen consejo el que le han dado a Miguel. También sirve que cojas la ley y tu examen, pregunta por pregunta, leas la ley y luego, tu examen.
HelloKitty
HelloKitty
Mensajes : 152
Fecha de inscripción : 29/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:28:00
josant escribió:Venga comparto mi nota aunque alguno se alegre: 12.41
Ámbito Andalucía con plazas desiertas.
No entiendo nada, poco que decir...

Hostias!!! 9 centésimas??? Y plazas desiertas?? WTF
avatar
Fruiti
Mensajes : 608
Fecha de inscripción : 26/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:31:28
josant escribió:Venga comparto mi nota aunque alguno se alegre: 12.41
Ámbito Andalucía con plazas desiertas.
No entiendo nada, poco que decir...

Hijos de fruta...
DemandadoReconviniente
DemandadoReconviniente
Mensajes : 3331
Fecha de inscripción : 31/03/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:35:03
12,18.

O lo que es lo mismo: 4,872 sobre 10.

No sé si tengo ganas de alegrarme por haberme quedado "cerca", o de matar a alguien por haberme dejado a 0,128 puntos sobre 10 de tener plaza.
DemandadoReconviniente
DemandadoReconviniente
Mensajes : 3331
Fecha de inscripción : 31/03/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:38:29
josant escribió:Venga comparto mi nota aunque alguno se alegre: 12.41
Ámbito Andalucía con plazas desiertas.
No entiendo nada, poco que decir...

¿A 0,036 puntos sobre 10 del aprobado, y dejando plazas desiertas? Increíble lo de este año en gestión. Mucho ánimo, ahora tienes más motivos para luchar por la revisión.

Yo voy a molestarme en mirar cómo habría quedado en la lista final de aprobados con mi sumatorio. Por puro masoquismo, porque no voy a ganar nada, claro.
avatar
Invitado
Invitado

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:42:54
josant escribió:Venga comparto mi nota aunque alguno se alegre: 12.41
Ámbito Andalucía con plazas desiertas.
No entiendo nada, poco que decir...
Esto es incomprensible, y más habiendo plazas desiertas. Ánimo con las revisiones.
Yo me llamo Ralph
Yo me llamo Ralph
Mensajes : 1712
Fecha de inscripción : 27/05/2020
Localización : Mandril

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:49:27
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] más de una y de dos, anda que no lloro por esta mierda... Pero las cosas aparte de llorarlas y enfadarse por ellas, también hay que saltarlas y continuar.

Con un suspenso en la mano, si tu situación lo permite, puedes hacer dos cosas, abandonar o continuar. Si escoges continuar que sea de verdad, con todas las consecuencias, con tus días malos y dudas y tropezones, pero hasta el final. Ya solo nos queda el último apretón, solo por no tener que aguantar este mamoneo más me saco Auxilio como me llamo Ralph Wiggum 😂

Menuda cerdada realmente que dejen en ámbitos plazas desiertas con esas notas, madre mía. En fin...el Ministerio de las Injusticias. Si tan ajustada va la puntuación que nos pongan el santo baremo.

_________________
".florecer exige pasar por todas las estaciones."
Cadaqués
Cadaqués
Mensajes : 3209
Fecha de inscripción : 03/07/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:54:58
DemandadoReconviniente escribió:
josant escribió:Venga comparto mi nota aunque alguno se alegre: 12.41
Ámbito Andalucía con plazas desiertas.
No entiendo nada, poco que decir...

¿A 0,036 puntos sobre 10 del aprobado, y dejando plazas desiertas? Increíble lo de este año en gestión. Mucho ánimo, ahora tienes más motivos para luchar por la revisión.

Yo voy a molestarme en mirar cómo habría quedado en la lista final de aprobados con mi sumatorio. Por puro masoquismo, porque no voy a ganar nada, claro.

Ufff, Ostiassss! qué fuerte!!! Desde luego, tienes que ir al máximo en contencioso, josant!!! vaya tela!! 😳😳😳😳😳😳😳😳Mucho ánimo, creo tienes fuerte base para pedir reclamaciones y motivos de gran peso!!! Por lo demás, viendo la rigurosidad, cualquiera nota por debajo de 10 puntos, debe olvidarse de reclamar nada, vaya por el turno que vaya.😇 👌 Jejeje, yo mismo me autodescarto desde ya mismo.

Por encima de 11,5 puntos, el o la que esté, debería intentarlo al máximo. Un punto, es poquísimo, décimas o centésimas, terrible! Porca, tienes unas notazas Tete. Ahora si estoy convencido, del patrón para el exámen, dureza y literalidad.


Última edición por Cadaqués el Miér 18 Nov - 18:03:09, editado 1 vez
avatar
Opositorajusticia9
Mensajes : 83
Fecha de inscripción : 02/06/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 17:56:53
Qué faena la que nos han hecho... ¿Creéis que nos responderán a las revisiones individuales?
avatar
Dinorio
Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 01/04/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 18:05:57
Que hijos de fruta !! 11,9 aquí la amiga 🤦🏼‍�
avatar
Dinorio
Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 01/04/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 18:06:33
Opositorajusticia9 escribió:Qué faena la que nos han hecho... ¿Creéis que nos responderán a las revisiones individuales?

Llámame ilusa pero creo que si
Cadaqués
Cadaqués
Mensajes : 3209
Fecha de inscripción : 03/07/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 18:08:12
Opositorajusticia9 escribió:Qué faena la que nos han hecho... ¿Creéis que nos responderán a las revisiones individuales?

Debéis intentarlo, otra cosa es qué sea lo que suceda, creo los que andáis cerca del corte, resulta costoso sentimentalmente, no intentarlo. La nota cerca del 12,5 dará rondas cual tuna universitaria por el coco durante muchísimo tiempo, otra cosa es quién sea capaz de olvidar un exámen de 11.5 puntos para arriba y ponerse de nuevo con el contador a cero. Para unos y otros, chapeau 🙌🙌

Los aprobad@s en cualquier ámbito, me parece sus hazañas de conquistar plaza en gestión, l@s hacen más grandes. 🙌🙌
PORCA MISERIA
PORCA MISERIA
Mensajes : 7614
Fecha de inscripción : 31/03/2020
Localización : MADRID

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 18:10:31
No creo que respondan individualmente, ojalá lo hicieran, es más no sé hasta qué punto están obligados, pero cómo les obligas, pues recurriendo en alzada, si pasan los 3 meses silencio administrativo negativo y luego pues el que quiera meterse en el contencioso, creo que con esta nota ellos se dan por así decirlo como "trabajo hecho", aunque me gustaría equivocarme y que respondieran de forma individual y desglosada pero si no recurres creo que nanai, no sé si en alzada se molestarán.
avatar
Laura M
Mensajes : 394
Fecha de inscripción : 19/07/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 18:20:37
Yo me he quedado lejos, 10'85. Los de más de 12 tela telita, que lástima todo...
Vaatryaux
Vaatryaux
Mensajes : 2524
Fecha de inscripción : 27/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 18:29:23
La verdad es que esa nota de 12,41 sin estar todas las plazas cubiertas tiene mucha miga, que barbaridad, lo que hay que ver
avatar
truskito
Mensajes : 481
Fecha de inscripción : 24/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 18:49:46
Ahí voy yo.....12,25.....Hay que joderse.....Me he quedado.....Os leo y flipo 12,41...¿Qué tal Miguelop?
avatar
Invitado
Invitado

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 18:55:50
Es indignante, mucho ánimos a todos los que estáis en esa situación. Los señores magistrados, letrados y gestores que forman parte de los tribunales se creen dioses y como tal aplastan a la gente que se ha dejado el alma estudiando, sin plaza por unas décimas y con plazas desiertas, era para inhabilitarles.
avatar
Mar86
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 29/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 19:06:11
Mucho ánimo a todos! No se entiende q ha pasado en muchos casos de suspensos con buenos exámenes.. No discuto los aprobados q nadie se sienta ofendido.. Pero si algunos o bastantes suspensos no merecidos incluso por décimas
Yo un 11,48
avatar
truskito
Mensajes : 481
Fecha de inscripción : 24/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 19:19:58
Dinorio escribió:Que hijos de fruta !! 11,9 aquí la amiga 🤦🏼

No entiendo nada. ¿No era uno de los criterios el cubrir plazas? ¿No habían revisado exámenes? Aparte de criterios poco claros, no pido que regalen las plazas, pero leches....Un servidor 12,25....Que sería un 4,9 sobre 10. Pero 12.41....Joder. Eso es un 4,964 sobre 10. Y 12,41. No 12,40 o 12,45. 12,41. Como un aprobado que me comentan. 12,57- No 12,55 o 12,60. 12,57
avatar
miguelop2491
Mensajes : 924
Fecha de inscripción : 25/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 19:24:30
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Ha ido mal, más lejos de lo esperado aunque por lo que he podido hablar con otros compañeros de Valencia les ha ido parecido, pero gracias por interesarte y a otros que he leído por atrás, por mi parte ya dejo este tema por aquí y mucha suerte a los que estáis fuera por tan pocas décimas, a ver si conseguís rascar algo aunque sabéis que no será fácil. Suerte y a ver si Auxilio es la nuestra.
avatar
truskito
Mensajes : 481
Fecha de inscripción : 24/05/2020

¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN? - Página 6 Empty Re: ¿CÓMO SE RECLAMA EN EL TERCERO DE GESTIÓN?

Miér 18 Nov - 19:26:01
miguelop2491 escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Ha ido mal, más lejos de lo esperado aunque por lo que he podido hablar con otros compañeros de Valencia les ha ido parecido, pero gracias por interesarte y a otros que he leído por atrás, por mi parte ya dejo este tema por aquí y mucha suerte a los que estáis fuera por tan pocas décimas, a ver si conseguís rascar algo aunque sabéis que no será fácil. Suerte y a ver si Auxilio es la nuestra.

Céntrate en Auxilio. Y ánimo.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.